гороскоп стрельца гороскоп подходит ли рак козерогу гороскоп стрелец на завтра глоба гороскопы на 2016 год павла глоба телец гороскоп сексуальной совместимости рыбы - лев любовный гороскоп гороскоп совместимости крыса и собака гороскоп скорпион камень цветок гороскоп совместимости гороскоп на сегодня и завтра любовный гороскоп гороскоп совместимости мужчина рак девушка весы гороскоп дева мужчина на неделю больше на странице гороскоп совместимости овна и рыб читать гороскоп любовный гороскоп львов но 2016 год гороскоп змея гороскоп года василисы володиной гороскоп весы лошадь на 2016 гороскоп для одиноких скорпионов гороскоп любовный рыбы 2016 совместимость по китайскому гороскопу кролик лошадь сексуальный гороскоп знак зодиака дева сочетание гороскопа девы и рака нажмите чтобы узнать больше посетить страницу источник гороскоп скорпиона в год обезьяны гороскоп совместимости свекровь и невестка змея дракон гороскоп совместимости сексуальный гороскоп рыба и дева гороскоп на знак козерог на 2016 год гороскоп совместимости для рыбы и рака гороскоп водолей на пятницу гороскоп мужчина козерог женщина близнецы гороскоп на июнь 2016 для близнеца гороскоп овен гороскоп крыса козерог на 2016 гороскоп стрелец на 2016 год камни гороскопу гороскоп овен на 2016 по месяцам гороскоп мужчина козерог женщина овен гороскоп комментарии о скорпионах гороскоп дракон телец мужчина любовный гороскоп гороскоп глобы для скорпионов на 2016 по ссылке знаки гороскопа читать статью гороскоп совместимости женщин тельцов любовный гороскоп для тельцов на завтра гороскоп 2016 козерог любовный гороскоп близнецы успех по гороскопу близнецы гороскоп дате гороскоп гороскоп сексуальной совместимости овен женщина любовный гороскоп рака на 2016 год гороскоп больше информации гороскоп гороскоп на лето скорпион гороскоп посмотреть еще водолей дева телец гороскоп на неделю от глобы совместимость гороскопов гороскоп на неделю от павлы глоба
 
 
Диагностика и лечение arrow Статьи arrow Трансплантация (пересадка) почки arrow Пересадка почки в Пакистане  
15.12.2017
Полезное

 СРОЧНАЯ ПЕРЕСАДКА ПОЧКИ БЕЗ ОЧЕРЕДИ.>>>

Пересадка почки в Пакистане

Пересадка почки в Пакистане, Bilal Hospital.

Источник  http://sites.google.com/site/peresadkapocki/

Здравствуйте, друзья и "товарищи по несчастью"! Меня зовут Wlad. Полтора года назад, будучи в санатории, за компанию с женой я, поддавшись на ее уговоры, сходил вместе с ней на УЗИ . Отнесся я к этому делу с усмешкой, как к бесполезной трате времени и денег. Но когда врач более получаса "просвечивал" мою поясницу, я как то слегка заволновался и спросил, не нашел ли он там чего ни будь лишнего? "Скорее наоборот" - ответил врач,  - "я не могу найти Ваши почки!"

Почки в конце концов нашлись, только оказались они в три раза меньшего размера, чем положено. Те " кто в лодке" наверное, представляют дальнейший процесс "лечения", вернее практически отсутствие такового. Малобелковая диета, таблетки от давления - и это практически все.

За полтора года креатинин вырос от 750 до 980, мочевина до 30. Нефрологи усиленно отправляли меня на вшивание фистулы, но провести годы на диализе меня как то не прельщало и я стал лопатить наш и западный интернет в поисках другого, единственно возможного для меня выхода - трансплантации почки. Русский вариант пересадки почки постепенно отпал, во первых из-за дороговизны трансплантации ( мне предложили пересадку трупной почки за 35 тыс.евро) и нужно было неизвестно сколько ждать  подходящей для трансплантации почки и все это время жить в Москве, а времени у меня как раз и не было. Сейчас я доволен, что у меня тогда не нашлось этих денег и я не "подписался" на пересадку трупной почки.

"Процесс пошел", когда я на сайте BBC нашел статью с информацией, что в Англии рассматривается проект, в котором предлагается за счет государства вывести всех пациентов, нуждающихся в трансплантации почки в Пакистан, где и сделать им, собственно, пересадку почки.

Обьяснялось также, что Пакистан - это практически единственная страна, где официально разрешена государством трансплантация почки от живых доноров.

 

Конечно, я не сразу же сел на самолет и рванул на пересадку почки - информации было слишком мало. Месяца три после этого я безвылазно просидел в интернете, собирая информацию о трансплантации почки в Пакистане по крупицам.

Как я уже писал Пакистан - практически единственная страна, где трансплантация почки поддерживается на государственном уровне. Каждая пересадка почки регистрируется в специальной гос.учереждении, любой пакистанец, желающий стать донором для трансплантации, может прийти туда же и стать на очередь для продажи своей почки. В Пакистане ситуация в корне отличная от нашей - там не пациент ждет годами подходящую почку, а донор ждет подходящего пациента.

В этом первый плюс трансплантации почки в Пакистане - не нужно ждать (пересадка Вам гарантированна через неделю после Вашего прилета). Плюс второй - так как донора для Вас выбирают из тысяч претендентов, то максимальная совместимость гарантированна, что далеко не всегда бывает даже при родственных пересадках почки. Этим сведен до минимума риск отторжения и гарантирует длительный "срок службы" пересаженной почки.

Третий несомненный плюс - это стоимость трансплантации почки. Встреча в аэропорту, проживание в одноместной палате (телевизор со спутниковыми каналами, сплитсистема, мягкая мебель на которой может спать Ваш сопровождающий, если Вы кого то возьмете с собой), питание, полнейшее предоперационное обследование всех органов, диализ, подбор донора, непосредственно сама почка, трансплантация, послеоперационный период, все лекарства, и, наконец, доставка в аэропорт к обратному рейсу - все это за 12.5 тыс. долларов США.  Это самый недорогой вариант, существующий на данный момент в мире. Например, в Китае который до недавнего времени был центром "трансплантационного туризма" и одной из немногих стран, где возможна срочная пересадка почки без всякой очереди стоимость подобной операции составляет 30 - 50 тысяч долларов (в зависимости от клиники), а в других странах еще больше.

Но самый ГЛАВНЫЙ ПЛЮС состоит в отличии трупной почки от почки от живого донора. По статистике средний срок жизни трупной почки  5-8 лет, и обычно не превышает 10 лет. А срок службы живой почки после трансплантации - достигает и превышает 25 лет!

В Пакистане очень профессиональные врачи, практически все получали образование в США или Великобритании. Хирург клиники провел уже более тысячи трансплантаций - согласитесь, просто огромный опыт.

Вообще, когда я собирался в Пакистан, у меня были некоторые опасения по поводу этой страны. У меня почему то были представления о постоянных террактах, диких обычаях, бандитах на улицах и тому подобное. Сейчас даже смешно вспоминать, все это оказалось настолько далеко от действительности. Некоторые проблемы бывают только в очень отдаленных, северных горных провинциях, на границе с Афганистаном - но нам туда и не надо :-))). А в столице великолепные, доброжелательные люди, всегда готовые помочь, очень безопасный город.  Ни разу не было не одного, хоть малейшего эксцесса. В общем, все оказалось гораздо проще и приятнее, чем я представлял. А о развитии науки Пакистана  говорит хотя бы тот факт, что это единственная из мусульманских стран, которая имеет ядерное оружие.

Не буду здесь описывать все подробности своей поездки, если кому то понадобиться, на любые вопросы отвечу, расскажу все в подробностях, как лучше все устроить. Кстати, если у Вас проблемы с английским (там его все знают - второй государственный язык), то в клинике есть доктор, который восемь лет учился в России, он всегда поможет, так что проблем с общением не будет.

Надеюсь, что смогу кому то помочь, я уверен, что для очень многих трансплантация почки в Пакистане будет идеальным выходом.

Источник  http://sites.google.com/site/peresadkapocki/

 

 
< Пред.   След. >

 

Похожие статьи
Популярное